Hier finden Sie aktuelle Vereinstermine des laufenden Jahres und spezielle Bekanntmachungen

Jahreshauptversammlung TV 1907 Kubach e.V.

Am 07. April 2018 fand die Jahreshauptversammlung des TV 1907 Kubach e.V. im Kubacher Hof statt. Die Mitgliederzahlen haben im Vergleich zum Vorjahr etwas abgenommen und belaufen sich derzeit auf  604 Mitglieder. Diese setzen sich zusammen aus 245 männlichen und 359 weiblichen Mitgliedern, wovon es sich bei 141 Mitgliedern um Kinder unter 14 Jahren handelt.

Die Angebote des TV 1907 Kubach e.V. sind im Vergleich zum Vorjahr unverändert geblieben. Leider ist die zweite Vorsitzende, Frau Kerstin Götz, von ihrem Amt zurückgetreten. Der erste Vorsitzende Ernst-Otto Knipp bedauerte dies sehr und bedankte sich bei ihr für das geleistete Engagement.

Ein Höhepunkt des Abends war die Neuwahl des Abteilungsleiters Tischtennis sowie der Abteilung Wandern. So wurde Mathias Hardt als Abteilungsleiter Tischtennis und Wolfgang Jung zum Abteilungsleiter Wandern gewählt. Nach dem Verlesen der Berichte aus den einzelnen Abteilungen sowie der Abstimmung des Haushaltsplanes 2018 und einer notwendigen Satzungsänderung, gab es einige Ehrungen zu verzeichnen. Für 25 Jahre Vereinsmitgliedschaft wurden geehrt:

Wolfgang Fried

Andrea Fried

Astrid Fried (Übergabe an die Eltern)

Elke Michel (per Post)

Reiner Weigel (per Post)

Michael Weigel (per Post)

Für 50-jährige Mitgliedschaft wurden geehrt:

Stefan Cromm

Rosel Jakobi

Margit Schmidt

Zum Abschluss gab es noch einen Ausblick auf die Veranstaltungen 2018.

Der Kurs "Fit in den Sommer" startet am Dienstag, den 24.04.2018, am 11.08.2018 finden wieder die Familien-Spiele auf dem Sportplatz in Kubach statt und am 09.09.218 heißt es wieder „Kubach wandert“.

Ein besonderes Highlight in diesem Jahr ist das 50-jährige Bestehen der Tischtennisabteilung, was am Samstag, den 16.06.2018 mit einem großen Festakt in der Kubacher Volkshalle gefeiert wird.

Zum Abschluss dankte der erste Vorsitzende Ernst-Otto Knipp allen Vorstandsmitgliedern, Übungsleiterinnen und Übungsleitern für Ihr Engagement